OpenCms Dienstleistungen von Alkacon Software

Die OpenCms-Kernentwicklung erfolgt hauptsächlich durch die Alkacon Software GmbH – Die OpenCms Experten. Wir sind ein Software-Entwicklungsunternehmen, das sich vollständig der OpenCms-Entwicklung sowie OpenCms-basierten Dienstleistungen und Add-on-Produkten verschrieben hat. Wir bieten unsere Dienste Kunden und Partnern in aller Welt an, die OpenCms-basierte Lösungen einsetzen möchten.

Alkacon Software bietet an:

Durch die Verwendung von OpenCms-Produkten und Dienstleistungen der Alkacon Software gewährleisten Sie, dass das OpenCms-Entwicklungsteam weiter daran arbeiten kann, neue Funktionen in das System aufzunehmen. Wir arbeiten außerdem häufig als Unterauftragnehmer unter dem Namen einer Partneragentur, die für die Lieferung des Gesamtprojekts zuständig ist.

Alkacon OpenCms Support-Verträge

Entwickelt Ihr Team Lösungen auf der Basis von OpenCms? Die Support-Verträge der Alkacon Software für OpenCms bieten Ihnen eine optionale Ebene der Sicherheit und des Komforts, wie sie häufig für aufgabenkritische OpenCms-Installationen benötigt werden. Wir bieten verschiedene Support-Verträge für OpenCms an, vom Premium Support bis hin zum bedarfsorientierten Support. Mehr ...

Alkacon OpenCms-Schulungen

Alkacon Software bietet eine Vielzahl von OpenCms-Schulungen an. Alle Schulungen können in englischer oder deutscher Sprache erfolgen. Folien und andere Begleitmaterialien für die Kurse sind in Englisch erhältlich. Die Schulungen finden "vor Ort" in Räumlichkeiten statt, die von unserem Kunden (d.h. von Ihnen) bereitgestellt werden. Wir reisen weltweit, unsere Dozenten sprechen fließend Englisch und Deutsch. Unsere Schulungen werden mit einem kompletten Satz mit umfassenden vorab zusammengestellten Materialien angeboten. Diese enthalten Hunderte von (PDF-)Folien sowie zahlreiche praktische Beispiele. Außerdem sind Übungen zu allen wichtigen Themen vorgesehen.
Mehr ...

Alkacon OpenCms-Projektentwicklung

Möchten Sie eine OpenCms-Lösung für Ihren Kunden oder in Ihrem Unternehmen einsetzen, obgleich Sie nicht über die erforderliche Zeit, die Mitarbeiter oder das Know-how verfügen, um das Projekt pünktlich und innerhalb des Budgets zu liefern? Wir bei Alkacon Software sind darauf spezialisiert, Kernerweiterungen für OpenCms zu entwickeln, und können Sachverstand und Personal anbieten, um Ihre OpenCms-basierte Content Management Lösung zu gestalten. Arbeiten Sie mit Alkacon Software, den Menschen hinter OpenCms, zusammen und nehmen Sie unsere Hilfe und Unterstützung für die technische Entwicklung in Anspruch. Wir arbeiten auch häufig als Unterauftragnehmer für andere Web-Agenturen, Softwareentwickler und Beratungsfirmen.
Mehr ...

Weitere Unterstützung ist von den OpenCms Lösungsanbietern erhältlich

Weitere Unterstützung für OpenCms ist von den OpenCms Lösungsanbietern in aller Welt erhältlich. Im Bereich " Support" auf der OpenCms-Website finden Sie eine Liste der registrierten OpenCms Lösungsanbieter.

Aktuelle News

• OpenCms 10.5.1 verfügbar

15.02.2017 - OpenCms 10.5.1 ist ein Wartungsupdate, welches verschiedene Fehler behebt die in der Version 10.5.0 gefunden wurden. Das Update konzentriert sich auf Sicherheit und Stabilität, und fügt außerdem einige neue Funktionen hinzu. Weiterhin enthalten ist eine nochmals stark verbesserte Version des Apollo Templates, welches das erstellen von Webseiten ohne Programmierung ermöglicht.

• Alkacon OCEE 5.5.0 für OpenCms 10.5.0 veröffentlicht

09.12.2016 - OCEE 5.5.0 unterstützt OpenCms 10.5 und beinhaltet umfangreiche Verbesserungen für den LDAP Connector. Weiterhin werden mehr Shell-Kommandos für die Verwaltung des Clusters unterstützt und verschiedene Fehler behoben. Aktualisierte OCEE Versionen für OpenCms 10.0, 9.x und 8.x Installationen sind ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10.5 verfügbar

26.11.2016 - OpenCms 10.5 bringt neue Werkzeuge für das Übersetzen von Webseiten, inklusive einem Vergleich der Sitemap in verschiedenen Sprachen. Viele Verbesserungen wurden außerdem im Seiteneditor, sowie im Explorer gemacht. OpenCms 10.5 kommt außerdem mit einer stark erweiterten Version des Apollo Templates.

• OpenCms 10.5 Release Notes

30.11.2016 - The OpenCms 10.5 release notes contain detailed information about the new features and fixes in this version.

Alkacon OCEE

• Alkacon Software - Die OpenCms Experten

Die Alkacon OpenCms Enterprise Extensions (auch OCEE genannt) sind eine kommerzielle Erweiterung von OpenCms. Alkacon OCEE fügt Funktionen zu OpenCms hinzu, die für den Betrieb in Unternehmen benötigt werden, für die Datenkonsistenz, Sicherheit und Ausfallsicherung von großer Bedeutung sind.

Mehr lesen...