OpenCms Dienstleistungen von Alkacon Software

Die OpenCms-Kernentwicklung erfolgt hauptsächlich durch die Alkacon Software GmbH – Die OpenCms Experten. Wir sind ein Software-Entwicklungsunternehmen, das sich vollständig der OpenCms-Entwicklung sowie OpenCms-basierten Dienstleistungen und Add-on-Produkten verschrieben hat. Wir bieten unsere Dienste Kunden und Partnern in aller Welt an, die OpenCms-basierte Lösungen einsetzen möchten.

Alkacon Software bietet an:

Durch die Verwendung von OpenCms-Produkten und Dienstleistungen der Alkacon Software gewährleisten Sie, dass das OpenCms-Entwicklungsteam weiter daran arbeiten kann, neue Funktionen in das System aufzunehmen. Wir arbeiten außerdem häufig als Unterauftragnehmer unter dem Namen einer Partneragentur, die für die Lieferung des Gesamtprojekts zuständig ist.

Alkacon OpenCms Support-Verträge

Entwickelt Ihr Team Lösungen auf der Basis von OpenCms? Die Support-Verträge der Alkacon Software für OpenCms bieten Ihnen eine optionale Ebene der Sicherheit und des Komforts, wie sie häufig für aufgabenkritische OpenCms-Installationen benötigt werden. Wir bieten verschiedene Support-Verträge für OpenCms an, vom Premium Support bis hin zum bedarfsorientierten Support. Mehr ...

Alkacon OpenCms-Schulungen

Alkacon Software bietet eine Vielzahl von OpenCms-Schulungen an. Alle Schulungen können in englischer oder deutscher Sprache erfolgen. Folien und andere Begleitmaterialien für die Kurse sind in Englisch erhältlich. Die Schulungen finden "vor Ort" in Räumlichkeiten statt, die von unserem Kunden (d.h. von Ihnen) bereitgestellt werden. Wir reisen weltweit, unsere Dozenten sprechen fließend Englisch und Deutsch. Unsere Schulungen werden mit einem kompletten Satz mit umfassenden vorab zusammengestellten Materialien angeboten. Diese enthalten Hunderte von (PDF-)Folien sowie zahlreiche praktische Beispiele. Außerdem sind Übungen zu allen wichtigen Themen vorgesehen.
Mehr ...

Alkacon OpenCms-Projektentwicklung

Möchten Sie eine OpenCms-Lösung für Ihren Kunden oder in Ihrem Unternehmen einsetzen, obgleich Sie nicht über die erforderliche Zeit, die Mitarbeiter oder das Know-how verfügen, um das Projekt pünktlich und innerhalb des Budgets zu liefern? Wir bei Alkacon Software sind darauf spezialisiert, Kernerweiterungen für OpenCms zu entwickeln, und können Sachverstand und Personal anbieten, um Ihre OpenCms-basierte Content Management Lösung zu gestalten. Arbeiten Sie mit Alkacon Software, den Menschen hinter OpenCms, zusammen und nehmen Sie unsere Hilfe und Unterstützung für die technische Entwicklung in Anspruch. Wir arbeiten auch häufig als Unterauftragnehmer für andere Web-Agenturen, Softwareentwickler und Beratungsfirmen.
Mehr ...

Weitere Unterstützung ist von den OpenCms Lösungsanbietern erhältlich

Weitere Unterstützung für OpenCms ist von den OpenCms Lösungsanbietern in aller Welt erhältlich. Im Bereich " Support" auf der OpenCms-Website finden Sie eine Liste der registrierten OpenCms Lösungsanbieter.

Aktuelle News

• OpenCms 11.0 Beta verfügbar

11.11.2018 - OpenCms 11.0 Beta bietet Ihnen einen umfassenden Überblick der Neuerungen in der nächsten OpenCms-Generation. Testen Sie diese Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 11.0.0, welche gegen Ende des ersten Quartals 2019 geplant ist. OpenCms 11 bringt eine völlig überarbeite Workplace mit mehr Benutzerfreundlichkeit und Performance. Weitere Verbesserungen sind z.B. automatisiertes erstellen von Bild-Varianten, Unterstützung für dynamische Listen sowie meta-mappings für SEO.

• OpenCms 10.5.4 verfügbar

17.05.2018 - Während das Team von Alkacon intensiv an der Version 11 von OpenCms arbeitet gibt es mit Version 10.5.4 ein weiteres Wartungsrelease für OpenCms 10.5, dass einige Sicherheitslücken schließt. Eine angepasste Version von Alkacon OCEE für OpenCms 10.5.4 ist ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10.5.3 verfügbar

18.10.2017 - OpenCms 10.5.3 ist ein Wartungsrelease für OpenCms 10.5. Es behebt Probleme, die ab Chrome 61 bei der Positionierung von UI Elementen auftraten. Verschiedene weitere Probleme wurden ebenfalls behoben. Eine neue Version von Alkacon OCEE für OpenCms 10.5.3 ist ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10.5.2 verfügbar

12.07.2017 - OpenCms 10.5.2 ist ein Wartungsrelease für OpenCms 10.5. Es behebt verschiedene Probleme, die in der Version 10.5 entdeckt wurden, und beinhaltet zahlreiche Geschwindigkeits- sowie einige Sicherheitsverbesserungen. Auch in dieser Version enthalten ist das Bootstrap basierte Apollo Template. Eine neue Version von Alkacon OCEE für OpenCms 10.5.2 ist ebenfalls verfügbar.

Alkacon OCEE

• Alkacon Software - Die OpenCms Experten

Die Alkacon OpenCms Enterprise Extensions (auch OCEE genannt) sind eine kommerzielle Erweiterung von OpenCms. Alkacon OCEE fügt Funktionen zu OpenCms hinzu, die für den Betrieb in Unternehmen benötigt werden, für die Datenkonsistenz, Sicherheit und Ausfallsicherung von großer Bedeutung sind.

Mehr lesen...