OpenCms Dienstleistungen von Alkacon Software

Die OpenCms-Kernentwicklung erfolgt hauptsächlich durch die Alkacon Software GmbH – Die OpenCms Experten. Wir sind ein Software-Entwicklungsunternehmen, das sich vollständig der OpenCms-Entwicklung sowie OpenCms-basierten Dienstleistungen und Add-on-Produkten verschrieben hat. Wir bieten unsere Dienste Kunden und Partnern in aller Welt an, die OpenCms-basierte Lösungen einsetzen möchten.

Alkacon Software bietet an:

Durch die Verwendung von OpenCms-Produkten und Dienstleistungen der Alkacon Software gewährleisten Sie, dass das OpenCms-Entwicklungsteam weiter daran arbeiten kann, neue Funktionen in das System aufzunehmen. Wir arbeiten außerdem häufig als Unterauftragnehmer unter dem Namen einer Partneragentur, die für die Lieferung des Gesamtprojekts zuständig ist.

Alkacon OpenCms Support-Verträge

Entwickelt Ihr Team Lösungen auf der Basis von OpenCms? Die Support-Verträge der Alkacon Software für OpenCms bieten Ihnen eine optionale Ebene der Sicherheit und des Komforts, wie sie häufig für aufgabenkritische OpenCms-Installationen benötigt werden. Wir bieten verschiedene Support-Verträge für OpenCms an, vom Premium Support bis hin zum bedarfsorientierten Support. Mehr ...

Alkacon OpenCms-Schulungen

Alkacon Software bietet eine Vielzahl von OpenCms-Schulungen an. Alle Schulungen können in englischer oder deutscher Sprache erfolgen. Folien und andere Begleitmaterialien für die Kurse sind in Englisch erhältlich. Die Schulungen finden "vor Ort" in Räumlichkeiten statt, die von unserem Kunden (d.h. von Ihnen) bereitgestellt werden. Wir reisen weltweit, unsere Dozenten sprechen fließend Englisch und Deutsch. Unsere Schulungen werden mit einem kompletten Satz mit umfassenden vorab zusammengestellten Materialien angeboten. Diese enthalten Hunderte von (PDF-)Folien sowie zahlreiche praktische Beispiele. Außerdem sind Übungen zu allen wichtigen Themen vorgesehen.
Mehr ...

Alkacon OpenCms-Projektentwicklung

Möchten Sie eine OpenCms-Lösung für Ihren Kunden oder in Ihrem Unternehmen einsetzen, obgleich Sie nicht über die erforderliche Zeit, die Mitarbeiter oder das Know-how verfügen, um das Projekt pünktlich und innerhalb des Budgets zu liefern? Wir bei Alkacon Software sind darauf spezialisiert, Kernerweiterungen für OpenCms zu entwickeln, und können Sachverstand und Personal anbieten, um Ihre OpenCms-basierte Content Management Lösung zu gestalten. Arbeiten Sie mit Alkacon Software, den Menschen hinter OpenCms, zusammen und nehmen Sie unsere Hilfe und Unterstützung für die technische Entwicklung in Anspruch. Wir arbeiten auch häufig als Unterauftragnehmer für andere Web-Agenturen, Softwareentwickler und Beratungsfirmen.
Mehr ...

Weitere Unterstützung ist von den OpenCms Lösungsanbietern erhältlich

Weitere Unterstützung für OpenCms ist von den OpenCms Lösungsanbietern in aller Welt erhältlich. Im Bereich " Support" auf der OpenCms-Website finden Sie eine Liste der registrierten OpenCms Lösungsanbieter.

Aktuelle News

• OpenCms 10.5 Beta verfügbar

26.09.2016 - OpenCms 10.5 Beta bietet einen vollständigen Eindruck von OpenCms 10.5. Diese ist die einzige Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 10.5, die gegen Ende November erfolgt. Für das finale Release sind nur noch kleinere GUI-Updates, sowie Verbesserungen im Demo-Template vorgesehen.

• OpenCms 10.0.1 verfügbar

14.06.2016 - Als umfangreichstes Update seit Jahren bringt Version 10 eine stark verbesserte Benutzeroberfläche welche den intuitiven "Direct Edit" Ansatz von OpenCms mit dem neuen Launchpad für Apps verbindet. OpenCms 10.0.1 ist ein Wartungs-Update für 10.0.0 Installationen, welches eine Reihe von Problemen in den Vorgängerversionen behebt. Das Update konzentriert sich auf Geschwindigkeit und Stabilität.

• Alkacon OCEE 5.0.1 für OpenCms 10.0.1 veröffentlicht

14.06.2016 - OCEE 5.0.1 unterstützt OpenCms 10.0.1 und bringt eine deutliche Verbesserung des Accelerator Caches durch Reduzierung der CPU-Last. Diese Version behebt außerdem einen Fehler im OCEE Cluster Modul. Aktualisierte OCEE Versionen für OpenCms 9.x und 8.x Installationen sind ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10 - X marks the spot

23.03.2016 - Als umfangreichstes Update seit Jahren bringt Version 10 eine stark verbesserte Benutzeroberfläche welche den intuitiven "Direct Edit" Ansatz von OpenCms mit dem neuen Launchpad für Apps verbindet. Außerdem in dem Update enthalten ist das neue Apollo-Template. Dieses fertige, konfigurierbare Template für OpenCms ermöglicht das Erstellen von responsiven Webseiten ohne Programmierung.

Alkacon OCEE

• Alkacon Software - Die OpenCms Experten

Die Alkacon OpenCms Enterprise Extensions (auch OCEE genannt) sind eine kommerzielle Erweiterung von OpenCms. Alkacon OCEE fügt Funktionen zu OpenCms hinzu, die für den Betrieb in Unternehmen benötigt werden, für die Datenkonsistenz, Sicherheit und Ausfallsicherung von großer Bedeutung sind.

Mehr lesen...

Folgen Sie der Guided Tour

OpenCms Days 2016

• OpenCms Days 2016 Konferenz und Ausstellung

Die OpenCms Days 2016 finden vom 26. bis 27. September 2016 in Köln statt.

Highlight der diesjährigen internationalen Benutzer-Konferenz und Ausstellung ist die Vorstellung von OpenCms 10.5. OpenCms Days sind die perfekte Gelegenheit zum Austausch mit hoch qualifizierten OpenCms Experten und Benutzern aus der ganzen Welt.

Nehmen Sie an dieser 2-tägigen Konferenz mit dazugehöriger Ausstellung teil und tauschen Sie sich mit führenden OpenCms Experten und anderen OpenCms Anwendern aus.

Die OpenCms Days 2016 richten sich an ein internationales Publikum. Daher ist die Sprache auf der Konferenz Englisch.

Weitere Informationen...