OpenCms Dienstleistungen von Alkacon Software

Die OpenCms-Kernentwicklung erfolgt hauptsächlich durch die Alkacon Software GmbH – Die OpenCms Experten. Wir sind ein Software-Entwicklungsunternehmen, das sich vollständig der OpenCms-Entwicklung sowie OpenCms-basierten Dienstleistungen und Add-on-Produkten verschrieben hat. Wir bieten unsere Dienste Kunden und Partnern in aller Welt an, die OpenCms-basierte Lösungen einsetzen möchten.

Alkacon Software bietet an:

Durch die Verwendung von OpenCms-Produkten und Dienstleistungen der Alkacon Software gewährleisten Sie, dass das OpenCms-Entwicklungsteam weiter daran arbeiten kann, neue Funktionen in das System aufzunehmen. Wir arbeiten außerdem häufig als Unterauftragnehmer unter dem Namen einer Partneragentur, die für die Lieferung des Gesamtprojekts zuständig ist.

Alkacon OpenCms Support-Verträge

Entwickelt Ihr Team Lösungen auf der Basis von OpenCms? Die Support-Verträge der Alkacon Software für OpenCms bieten Ihnen eine optionale Ebene der Sicherheit und des Komforts, wie sie häufig für aufgabenkritische OpenCms-Installationen benötigt werden. Wir bieten verschiedene Support-Verträge für OpenCms an, vom Premium Support bis hin zum bedarfsorientierten Support. Mehr ...

Alkacon OpenCms-Schulungen

Alkacon Software bietet eine Vielzahl von OpenCms-Schulungen an. Alle Schulungen können in englischer oder deutscher Sprache erfolgen. Folien und andere Begleitmaterialien für die Kurse sind in Englisch erhältlich. Die Schulungen finden "vor Ort" in Räumlichkeiten statt, die von unserem Kunden (d.h. von Ihnen) bereitgestellt werden. Wir reisen weltweit, unsere Dozenten sprechen fließend Englisch und Deutsch. Unsere Schulungen werden mit einem kompletten Satz mit umfassenden vorab zusammengestellten Materialien angeboten. Diese enthalten Hunderte von (PDF-)Folien sowie zahlreiche praktische Beispiele. Außerdem sind Übungen zu allen wichtigen Themen vorgesehen.
Mehr ...

Alkacon OpenCms-Projektentwicklung

Möchten Sie eine OpenCms-Lösung für Ihren Kunden oder in Ihrem Unternehmen einsetzen, obgleich Sie nicht über die erforderliche Zeit, die Mitarbeiter oder das Know-how verfügen, um das Projekt pünktlich und innerhalb des Budgets zu liefern? Wir bei Alkacon Software sind darauf spezialisiert, Kernerweiterungen für OpenCms zu entwickeln, und können Sachverstand und Personal anbieten, um Ihre OpenCms-basierte Content Management Lösung zu gestalten. Arbeiten Sie mit Alkacon Software, den Menschen hinter OpenCms, zusammen und nehmen Sie unsere Hilfe und Unterstützung für die technische Entwicklung in Anspruch. Wir arbeiten auch häufig als Unterauftragnehmer für andere Web-Agenturen, Softwareentwickler und Beratungsfirmen.
Mehr ...

Weitere Unterstützung ist von den OpenCms Lösungsanbietern erhältlich

Weitere Unterstützung für OpenCms ist von den OpenCms Lösungsanbietern in aller Welt erhältlich. Im Bereich " Support" auf der OpenCms-Website finden Sie eine Liste der registrierten OpenCms Lösungsanbieter.

Aktuelle News

• OpenCms 16 verfügbar

02.10.2023 - OpenCms 16 bringt die neue App "Unbenutzte Inhalte", die es ermöglicht, Inhalte zu finden und zu löschen, die nicht aktiv auf einer Containerseite verwendet werden. Es ist nun möglich, zwischen mehreren einzelnen Detailseiten in derselben Website auf der Grundlage von Kategorien des Detailinhalts zu wählen. Es kann nun erzwungen werden, dass alle Content Manager nach dem nächsten Login ein neues Passwort setzen müssen. Das Standard-Mercury-Template bietet einige neue Funktionen, z.B. den Formatter "Bildkachel-Darstellung" für das Element "Tabs / Akkordeon".

• Alkacon OCEE 16

02.10.2023 - Alkacon OCEE 16 ist die aktuelle OCEE Version für OpenCms 16. Diese Version behebt ein Problem, bei dem das Löschen eines Benutzers/einer Gruppe den ACL-Cache nicht geleert hat.

• OpenCms 15 verfügbar

25.04.2023 - OpenCms 15 bietet rollenbasierte Kontrolle zur Beschränkung von Änderungen der Sitemap Konfiguration, mit einem Editor zur Modifikation von Sitemap Attributen für alle Redakteure. Die neue Launchpad App "Personendaten Suche" zeigt personenbezogene Benutzerdaten im VFS. Das Mercury Template enthält jetzt mehr als 1800 optionale Icons der Bootstrap Collection und zahlreiche weitere Verbesserungen.

• Alkacon OCEE 15

25.04.2023 - Alkacon OCEE 15 ist die aktuelle OCEE Version für OpenCms 15. Diese Version bietet einen neuen Scheduled Job für LDAP Synchronisation und behebt verschiedene Probleme, die in Alkacon OCEE 14 entdeckt wurden.

Alkacon OCEE

• Alkacon Software - Die OpenCms Experten

Die Alkacon OpenCms Enterprise Extensions (auch OCEE genannt) sind eine kommerzielle Erweiterung von OpenCms. Alkacon OCEE fügt Funktionen zu OpenCms hinzu, die für den Betrieb in Unternehmen benötigt werden, für die Datenkonsistenz, Sicherheit und Ausfallsicherung von großer Bedeutung sind.

Mehr lesen...