Support für OpenCms

Der heutige Markt für Content Management Systeme ist überhäuft von vielen proprietären kommerziellen und nicht kommerziellen Angeboten. Erfahren Sie hier, welche Vorteile OpenCms bietet.

OpenCms wird seit 1999 aktiv entwickelt. Daher wurde bereits eine große Anzahl professioneller Webseiten in aller Welt mit OpenCms erstellt. Schauen Sie sich die Liste der Referenzseiten an, um zu erfahren, wo OpenCms bei großen und kleinen Unternehmen und Organisationen weltweit im Einsatz ist.

Bei der Auswahl eines Content Management Systems ist es wichtig, dass professionelle Unterstützung bei Bedarf schnell zur Verfügung steht. Wenn Sie sich für OpenCms entscheiden, so haben Sie Zugriff auf eine Reihe von Support-Optionen: Entweder aus der OpenCms-Community, von einem der Alkacon OpenCms Partner oder direkt von Alkacon Software, den Hauptentwicklern von OpenCms.

Wenn Sie sich für OpenCms entscheiden, so profitieren Sie natürlich von zukünftigen Weiterentwicklungen des Systems. Sie können zu dieser Weiterentwicklung auch aktiv durch Unterstützung und Sponsoring der OpenCms Entwicklung beitragen.

Fragen und Antworten zu OpenCms finden Sie in der Liste der  "Häufig gestellten Fragen" (FAQs) zu OpenCms.

Aktuelle News

• OpenCms 10.5.2 verfügbar

12.07.2017 - OpenCms 10.5.2 ist ein Wartungsrelease für OpenCms 10.5. Es behebt verschiedene Probleme, die in der Version 10.5 entdeckt wurden, und beinhaltet zahlreiche Geschwindigkeits- sowie einige Sicherheitsverbesserungen. Auch in dieser Version enthalten ist das Bootstrap basierte Apollo Template. Eine neue Version von Alkacon OCEE für OpenCms 10.5.2 ist ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10.5.1 verfügbar

15.02.2017 - OpenCms 10.5.1 ist ein Wartungsupdate, welches verschiedene Fehler behebt die in der Version 10.5.0 gefunden wurden. Das Update konzentriert sich auf Sicherheit und Stabilität, und fügt außerdem einige neue Funktionen hinzu. Weiterhin enthalten ist eine nochmals stark verbesserte Version des Apollo Templates, welches das erstellen von Webseiten ohne Programmierung ermöglicht.

• Alkacon OCEE 5.5.0 für OpenCms 10.5.0 veröffentlicht

09.12.2016 - OCEE 5.5.0 unterstützt OpenCms 10.5 und beinhaltet umfangreiche Verbesserungen für den LDAP Connector. Weiterhin werden mehr Shell-Kommandos für die Verwaltung des Clusters unterstützt und verschiedene Fehler behoben. Aktualisierte OCEE Versionen für OpenCms 10.0, 9.x und 8.x Installationen sind ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10.5 verfügbar

26.11.2016 - OpenCms 10.5 bringt neue Werkzeuge für das Übersetzen von Webseiten, inklusive einem Vergleich der Sitemap in verschiedenen Sprachen. Viele Verbesserungen wurden außerdem im Seiteneditor, sowie im Explorer gemacht. OpenCms 10.5 kommt außerdem mit einer stark erweiterten Version des Apollo Templates.

Alkacon OCEE

• Alkacon Software - Die OpenCms Experten

Die Alkacon OpenCms Enterprise Extensions (auch OCEE genannt) sind eine kommerzielle Erweiterung von OpenCms. Alkacon OCEE fügt Funktionen zu OpenCms hinzu, die für den Betrieb in Unternehmen benötigt werden, für die Datenkonsistenz, Sicherheit und Ausfallsicherung von großer Bedeutung sind.

Mehr lesen...