Hinzufügen einer Referenzseite

Wenn Sie eine Website auf Basis von OpenCms aufgebaut haben, möchten wir etwas darüber erfahren – bitte geben Sie die Webseite für unsere Liste mit OpenCms-Referenzen unter Anwendung des folgenden Formulars an.

Da OpenCms öfters für Intranet- oder Extranet-Webseiten verwendet wird, welche nicht sichtbar für die Öffentlichkeit sind, wird keine URL zwingend benötigt.

Bitte geben Sie nach Möglichkeit die Texte in englischer Sprache ein!

Titel1*:
URL2:
Beschreibung3*:

Sprache4*:
Kategorie5*:
 Public Website
 Community
 Intranet
 Extranet
 Document Management System
Branche6*:

Bitte geben Sie Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse an. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Beitrags an die angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar:

Ihr Namea*:
Ihre Emailb*:

Drücken Sie die Schaltfläche "Vorschau", um eine Vorschau zu Ihrem Referenzseiten-Eintrag aufzurufen.

(*) obligatorisches Feld

(1) Geben Sie den Titel Ihrer Referenzseite ein, z.B. "Foo Company Website".
(2) Geben Sie die URL von Ihrer Referenzseite an, falls Sie öffentlich erreichbar ist.
Wenn Sie eine Intranet- oder Extranet-Webseite entwickelt haben, lassen Sie das Feld leer.
(3) Beschreiben Sie kurz Ihre Webseite und das Projekt im Allgemeinen.
(4) Listen Sie die Sprache(n) auf, welche Sie für die Referenzseite verwendet haben.
(5) Wählen Sie die Kategorie von Ihrer Referenzseite.
(6) Wählen Sie die Schwerpunktindustrie, für die Ihre Referenzseite entwickelt worden ist

(a) Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(b) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.

Alkacon Software ist verpflichtet, Ihre Online-Privatsphäre zu respektieren, und erkennt Ihr Recht auf geeigneten Schutz und angemessene Verwaltung von Informationen, die Rückschluss auf Ihre Person zulassen und die Sie uns vorlegen, an. Informationen, die Sie Alkacon Software in diesem Formular vorlegen, werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Aktuelle News

• OpenCms 10.0.1 verfügbar

14.06.2016 - Als umfangreichstes Update seit Jahren bringt Version 10 eine stark verbesserte Benutzeroberfläche welche den intuitiven "Direct Edit" Ansatz von OpenCms mit dem neuen Launchpad für Apps verbindet. OpenCms 10.0.1 ist ein Wartungs-Update für 10.0.0 Installationen, welches eine Reihe von Problemen in den Vorgängerversionen behebt. Das Update konzentriert sich auf Geschwindigkeit und Stabilität.

• Alkacon OCEE 5.0.1 für OpenCms 10.0.1 veröffentlicht

14.06.2016 - OCEE 5.0.1 unterstützt OpenCms 10.0.1 und bringt eine deutliche Verbesserung des Accelerator Caches durch Reduzierung der CPU-Last. Diese Version behebt außerdem einen Fehler im OCEE Cluster Modul. Aktualisierte OCEE Versionen für OpenCms 9.x und 8.x Installationen sind ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10 - X marks the spot

23.03.2016 - Als umfangreichstes Update seit Jahren bringt Version 10 eine stark verbesserte Benutzeroberfläche welche den intuitiven "Direct Edit" Ansatz von OpenCms mit dem neuen Launchpad für Apps verbindet. Außerdem in dem Update enthalten ist das neue Apollo-Template. Dieses fertige, konfigurierbare Template für OpenCms ermöglicht das Erstellen von responsiven Webseiten ohne Programmierung.

• OpenCms 10 Beta verfügbar

25.02.2016 - OpenCms 10 Beta bietet einen vollständigen Eindruck von OpenCms 10. Diese ist die letzte Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 10. Für das finale Release sind nur noch kleinere GUI-Updates, sowie Verbesserungen im Demo-Template vorgesehen.

OpenCms Days 2016

• OpenCms Days 2016 Konferenz und Ausstellung

Die OpenCms Days 2016 finden vom 26. bis 27. September 2016 in Köln statt.

Highlight der diesjährigen internationalen Benutzer-Konferenz und Ausstellung ist die Vorstellung von OpenCms 10.5. OpenCms Days sind die perfekte Gelegenheit zum Austausch mit hoch qualifizierten OpenCms Experten und Benutzern aus der ganzen Welt.

Nehmen Sie an dieser 2-tägigen Konferenz mit dazugehöriger Ausstellung teil und tauschen Sie sich mit führenden OpenCms Experten und anderen OpenCms Anwendern aus.

Die OpenCms Days 2016 richten sich an ein internationales Publikum. Daher ist die Sprache auf der Konferenz Englisch.

Weitere Informationen...