Hinzufügen einer Referenzseite

Wenn Sie eine Website auf Basis von OpenCms aufgebaut haben, möchten wir etwas darüber erfahren – bitte geben Sie die Webseite für unsere Liste mit OpenCms-Referenzen unter Anwendung des folgenden Formulars an.

Da OpenCms öfters für Intranet- oder Extranet-Webseiten verwendet wird, welche nicht sichtbar für die Öffentlichkeit sind, wird keine URL zwingend benötigt.

Bitte geben Sie nach Möglichkeit die Texte in englischer Sprache ein!

Titel1*:
URL2:
Beschreibung3*:

Sprache4*:
Kategorie5*:
 Public Website
 Community
 Intranet
 Extranet
 Document Management System
Branche6*:

Bitte geben Sie Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse an. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Beitrags an die angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar:

Ihr Namea*:
Ihre Emailb*:

Drücken Sie die Schaltfläche "Vorschau", um eine Vorschau zu Ihrem Referenzseiten-Eintrag aufzurufen.

(*) obligatorisches Feld

(1) Geben Sie den Titel Ihrer Referenzseite ein, z.B. "Foo Company Website".
(2) Geben Sie die URL von Ihrer Referenzseite an, falls Sie öffentlich erreichbar ist.
Wenn Sie eine Intranet- oder Extranet-Webseite entwickelt haben, lassen Sie das Feld leer.
(3) Beschreiben Sie kurz Ihre Webseite und das Projekt im Allgemeinen.
(4) Listen Sie die Sprache(n) auf, welche Sie für die Referenzseite verwendet haben.
(5) Wählen Sie die Kategorie von Ihrer Referenzseite.
(6) Wählen Sie die Schwerpunktindustrie, für die Ihre Referenzseite entwickelt worden ist

(a) Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(b) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.

Alkacon Software ist verpflichtet, Ihre Online-Privatsphäre zu respektieren, und erkennt Ihr Recht auf geeigneten Schutz und angemessene Verwaltung von Informationen, die Rückschluss auf Ihre Person zulassen und die Sie uns vorlegen, an. Informationen, die Sie Alkacon Software in diesem Formular vorlegen, werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Aktuelle News

• OpenCms 11.0.2 verfügbar

18.08.2020 - OpenCms 11.0.2 ist ein Wartungsrelease für OpenCms 11. Es behebt einige Probleme, die in OpenCms 11.0.1 festgestellt wurden. Enthalten sind außerdem diverse Sicherheitsverbesserungen.

• Alkacon OCEE 11.0.2 für OpenCms 11 veröffentlicht

14.08.2020 - Alkacon OCEE 11.0.2 ist ein wichtiges Update, welches Probleme in der Prüfung der Lizensierung behebt. Alkacon OCEE 11 bringt gegenüber vorherigen Versionen ein vollständig erneuertes OCEE User-Interface, zusätzlich zu Verbesserungen in der Cluster-Konfiguration mit erhöhter Sicherheit. Ab der Version 11 benutzt OCEE außerdem einen neuen Lizenzschlüssel-Mechanismus, welcher es ermöglicht die selbe Lizenz in einer Cloud-Umgebung zu teilen.

• OpenCms 11.0.1 verfügbar

04.09.2019 - OpenCms 11.0.1 ist ein Wartungsrelease für OpenCms 11. Es behebt einige Probleme, die in OpenCms 11 festgestellt wurden. Enthalten sind außerdem einige neue Funktionen und Sicherheitsverbesserungen.

• OpenCms 11 verfügbar

30.04.2019 - OpenCms 11 beinhaltet ein bedeutendes Update für die Workplace. Alle Workplace Apps wurden durch moderne Versionen ersetzt. OpenCms 11 bietet zusätzlich Verbesserungen für die Template Erstellung, in den Editoren und für Remote Management. Dieses Release enthält außerdem das neue "Mercury" Standard Template.