Hinzufügen einer Referenzseite

Wenn Sie eine Website auf Basis von OpenCms aufgebaut haben, möchten wir etwas darüber erfahren – bitte geben Sie die Webseite für unsere Liste mit OpenCms-Referenzen unter Anwendung des folgenden Formulars an.

Da OpenCms öfters für Intranet- oder Extranet-Webseiten verwendet wird, welche nicht sichtbar für die Öffentlichkeit sind, wird keine URL zwingend benötigt.

Bitte geben Sie nach Möglichkeit die Texte in englischer Sprache ein!

Titel1*:
URL2:
Beschreibung3*:

Sprache4*:
Kategorie5*:
 Public Website
 Community
 Intranet
 Extranet
 Document Management System
Branche6*:

Bitte geben Sie Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse an. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Beitrags an die angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar:

Ihr Namea*:
Ihre Emailb*:

Drücken Sie die Schaltfläche "Vorschau", um eine Vorschau zu Ihrem Referenzseiten-Eintrag aufzurufen.

(*) obligatorisches Feld

(1) Geben Sie den Titel Ihrer Referenzseite ein, z.B. "Foo Company Website".
(2) Geben Sie die URL von Ihrer Referenzseite an, falls Sie öffentlich erreichbar ist.
Wenn Sie eine Intranet- oder Extranet-Webseite entwickelt haben, lassen Sie das Feld leer.
(3) Beschreiben Sie kurz Ihre Webseite und das Projekt im Allgemeinen.
(4) Listen Sie die Sprache(n) auf, welche Sie für die Referenzseite verwendet haben.
(5) Wählen Sie die Kategorie von Ihrer Referenzseite.
(6) Wählen Sie die Schwerpunktindustrie, für die Ihre Referenzseite entwickelt worden ist

(a) Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(b) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.

Alkacon Software ist verpflichtet, Ihre Online-Privatsphäre zu respektieren, und erkennt Ihr Recht auf geeigneten Schutz und angemessene Verwaltung von Informationen, die Rückschluss auf Ihre Person zulassen und die Sie uns vorlegen, an. Informationen, die Sie Alkacon Software in diesem Formular vorlegen, werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Aktuelle News

• OpenCms 11 verfügbar

30.04.2019 - OpenCms 11 beinhaltet ein bedeutendes Update für die Workplace. Alle Workplace Apps wurden durch moderne Versionen ersetzt. OpenCms 11 bietet zusätzlich Verbesserungen für die Template Erstellung, in den Editoren und für Remote Management. Dieses Release enthält außerdem das neue "Mercury" Standard Template.

• OpenCms 11 Release Kandidat verfügbar

29.03.2019 - OpenCms 11 Release Kandidat bietet Ihnen einen umfassenden Überblick der Neuerungen in der nächsten OpenCms-Generation. Testen Sie diese Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 11.0.0, welche gegen April 2019 geplant ist. OpenCms 11 bringt eine völlig überarbeite Workplace mit mehr Benutzerfreundlichkeit und Performance. Die "traditionelle" Workplace wurde komplett durch moderne Versionen abgelöst. Weitere Verbesserungen sind z.B. ein neues Standard-Template, automatisiertes Erstellen von Bild-Varianten, Unterstützung für dynamische Listen sowie Meta-Mappings für SEO.

• OpenCms 11 Beta 2 verfügbar

28.02.2019 - OpenCms 11 Beta 2 bietet Ihnen einen umfassenden Überblick der Neuerungen in der nächsten OpenCms-Generation. Testen Sie diese Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 11.0.0, welche gegen Ende des ersten Quartals 2019 geplant ist. OpenCms 11 bringt eine völlig überarbeite Workplace mit mehr Benutzerfreundlichkeit und Performance. Die "traditionelle" Workplace wurde komplett durch moderne Versionen abgelöst. Weitere Verbesserungen sind z.B. automatisiertes erstellen von Bild-Varianten, Unterstützung für dynamische Listen sowie meta-mappings für SEO.

• OpenCms 11 Beta verfügbar

11.11.2018 - OpenCms 11 Beta bietet Ihnen einen umfassenden Überblick der Neuerungen in der nächsten OpenCms-Generation. Testen Sie diese Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 11.0.0, welche gegen Ende des ersten Quartals 2019 geplant ist. OpenCms 11 bringt eine völlig überarbeite Workplace mit mehr Benutzerfreundlichkeit und Performance. Weitere Verbesserungen sind z.B. automatisiertes erstellen von Bild-Varianten, Unterstützung für dynamische Listen sowie meta-mappings für SEO.