Hinzufügen einer Referenzseite

Wenn Sie eine Website auf Basis von OpenCms aufgebaut haben, möchten wir etwas darüber erfahren – bitte geben Sie die Webseite für unsere Liste mit OpenCms-Referenzen unter Anwendung des folgenden Formulars an.

Da OpenCms öfters für Intranet- oder Extranet-Webseiten verwendet wird, welche nicht sichtbar für die Öffentlichkeit sind, wird keine URL zwingend benötigt.

Bitte geben Sie nach Möglichkeit die Texte in englischer Sprache ein!

Titel1*:
URL2:
Beschreibung3*:

Sprache4*:
Kategorie5*:
 Public Website
 Community
 Intranet
 Extranet
 Document Management System
Branche6*:

Bitte geben Sie Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse an. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Beitrags an die angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar:

Ihr Namea*:
Ihre Emailb*:

Drücken Sie die Schaltfläche "Vorschau", um eine Vorschau zu Ihrem Referenzseiten-Eintrag aufzurufen.

(*) obligatorisches Feld

(1) Geben Sie den Titel Ihrer Referenzseite ein, z.B. "Foo Company Website".
(2) Geben Sie die URL von Ihrer Referenzseite an, falls Sie öffentlich erreichbar ist.
Wenn Sie eine Intranet- oder Extranet-Webseite entwickelt haben, lassen Sie das Feld leer.
(3) Beschreiben Sie kurz Ihre Webseite und das Projekt im Allgemeinen.
(4) Listen Sie die Sprache(n) auf, welche Sie für die Referenzseite verwendet haben.
(5) Wählen Sie die Kategorie von Ihrer Referenzseite.
(6) Wählen Sie die Schwerpunktindustrie, für die Ihre Referenzseite entwickelt worden ist

(a) Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(b) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.

Alkacon Software ist verpflichtet, Ihre Online-Privatsphäre zu respektieren, und erkennt Ihr Recht auf geeigneten Schutz und angemessene Verwaltung von Informationen, die Rückschluss auf Ihre Person zulassen und die Sie uns vorlegen, an. Informationen, die Sie Alkacon Software in diesem Formular vorlegen, werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Aktuelle News

• OpenCms 10.5.1 verfügbar

15.02.2017 - OpenCms 10.5.1 ist ein Wartungsupdate, welches verschiedene Fehler behebt die in der Version 10.5.0 gefunden wurden. Das Update konzentriert sich auf Sicherheit und Stabilität, und fügt außerdem einige neue Funktionen hinzu. Weiterhin enthalten ist eine nochmals stark verbesserte Version des Apollo Templates, welches das erstellen von Webseiten ohne Programmierung ermöglicht.

• Alkacon OCEE 5.5.0 für OpenCms 10.5.0 veröffentlicht

09.12.2016 - OCEE 5.5.0 unterstützt OpenCms 10.5 und beinhaltet umfangreiche Verbesserungen für den LDAP Connector. Weiterhin werden mehr Shell-Kommandos für die Verwaltung des Clusters unterstützt und verschiedene Fehler behoben. Aktualisierte OCEE Versionen für OpenCms 10.0, 9.x und 8.x Installationen sind ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10.5 verfügbar

26.11.2016 - OpenCms 10.5 bringt neue Werkzeuge für das Übersetzen von Webseiten, inklusive einem Vergleich der Sitemap in verschiedenen Sprachen. Viele Verbesserungen wurden außerdem im Seiteneditor, sowie im Explorer gemacht. OpenCms 10.5 kommt außerdem mit einer stark erweiterten Version des Apollo Templates.

• OpenCms 10.5 Release Notes

30.11.2016 - The OpenCms 10.5 release notes contain detailed information about the new features and fixes in this version.