Hinzufügen einer Referenzseite

Wenn Sie eine Website auf Basis von OpenCms aufgebaut haben, möchten wir etwas darüber erfahren – bitte geben Sie die Webseite für unsere Liste mit OpenCms-Referenzen unter Anwendung des folgenden Formulars an.

Da OpenCms öfters für Intranet- oder Extranet-Webseiten verwendet wird, welche nicht sichtbar für die Öffentlichkeit sind, wird keine URL zwingend benötigt.

Bitte geben Sie nach Möglichkeit die Texte in englischer Sprache ein!

Titel1*:
URL2:
Beschreibung3*:

Sprache4*:
Kategorie5*:
 Public Website
 Community
 Intranet
 Extranet
 Document Management System
Branche6*:

Bitte geben Sie Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse an. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Beitrags an die angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar:

Ihr Namea*:
Ihre Emailb*:

Drücken Sie die Schaltfläche "Vorschau", um eine Vorschau zu Ihrem Referenzseiten-Eintrag aufzurufen.

(*) obligatorisches Feld

(1) Geben Sie den Titel Ihrer Referenzseite ein, z.B. "Foo Company Website".
(2) Geben Sie die URL von Ihrer Referenzseite an, falls Sie öffentlich erreichbar ist.
Wenn Sie eine Intranet- oder Extranet-Webseite entwickelt haben, lassen Sie das Feld leer.
(3) Beschreiben Sie kurz Ihre Webseite und das Projekt im Allgemeinen.
(4) Listen Sie die Sprache(n) auf, welche Sie für die Referenzseite verwendet haben.
(5) Wählen Sie die Kategorie von Ihrer Referenzseite.
(6) Wählen Sie die Schwerpunktindustrie, für die Ihre Referenzseite entwickelt worden ist

(a) Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(b) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.

Alkacon Software ist verpflichtet, Ihre Online-Privatsphäre zu respektieren, und erkennt Ihr Recht auf geeigneten Schutz und angemessene Verwaltung von Informationen, die Rückschluss auf Ihre Person zulassen und die Sie uns vorlegen, an. Informationen, die Sie Alkacon Software in diesem Formular vorlegen, werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Aktuelle News

• OpenCms 17 verfügbar

09.04.2024 - OpenCms 17 bietet Redakteuren die neue App "Datumssuche", um Inhalte zu finden, die in einem bestimmten Zeitraum geändert wurden. Die App "Websites" ermöglicht den einfachen Export des Inhalts einer kompletten Website zur Archivierung. Es wurde eine Option zum Ausblenden von "sensiblen" Inhalten im Offline-Projekt hinzugefügt. Das Standard Mercury Template wurde weiter verbessert, z.B. mit SEO-optimierten Stellenausschreibungen, einer "Spacer"-Funktion und Marker-Clustern für Karten. OpenCms 17 wurde auch mit Java 17 LTS und 21 LTS getestet und zertifiziert.

• Alkacon OCEE 17

09.04.2024 - Alkacon OCEE 17 ist die aktuelle OCEE Version für OpenCms 17. Diese Version verbessert das Cluster Shutdown Verhalten bei Nutzung der CmsShell.

• OpenCms Docker Image

09.04.2024 - Testen Sie OpenCms mit dem offiziellen Image aus dem Docker Hub - der einfachste Weg um OpenCms schnell und unkompliziert zu testen.

• OpenCms Dokumentations- und Demosites

09.04.2024 - Die OpenCms Dokumentations-Website und die Demo-Website wurden für die neueste OpenCms Version aktualisiert. Die Site "OpenCms Documentation Central" verbindet alle relevanten Infos zu OpenCms.