Die Registrierung als OpenCms Lösungsanbieter ist nicht mehr möglich.

Das OpenCms OpenCms Lösungsanbieter-Programm wird zum 31.12.2015 beendet.

Alternativ können Sie sich für das Alkacon OpenCms Partner-Programm bewerben.

Für Referenzzwecke hier das Formular zur Teilnahme an dem alten OpenCms Lösungsanbieter-Programms:

Registrierung als OpenCms Lösungsanbieter

Sofern Ihr Unternehmen Lösungen und Dienstleistungen in Zusammenhang mit OpenCms anbietet, können Sie zu einem registrierten OpenCms Lösungsanbieter werden und in die Website opencms.org aufgenommen werden. Dieses Angebot ist kostenlos. Bedingung ist jedoch, dass Sie die Anforderungen für offizielle OpenCms Lösungsanbieter erfüllen.

Füllen Sie bitte das folgende Formular aus, um sich als OpenCms Lösungsanbieter registrieren zu lassen:

Bitte geben Sie nach Möglichkeit die Texte in englischer Sprache ein!

Name des Unternehmens1*:
Webseite2*:
Beschreibung3*:
URL Unternehmenslogo4:

Kontaktperson5:
Email6:
Adresse7*:
Land8*:
Region9*:
Telefon10*:
Fax11:

Bitte geben Sie Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse an. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Beitrags an die angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar:

URL mit Link auf opencms.orga*:

Ihr Nameb*:
Ihre Emailc*:

Drücken Sie die Schaltfläche "Vorschau", um eine Vorschau zu Ihrem Registrierungseintrag als Lösungsanbieter aufzurufen. Die Daten werden erst gesendet, wenn Sie die Schaltfläche "Speichern" gedrückt haben, die zusammen mit der Vorschau erscheint.

(*) obligatorisches Feld

(1) Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein, z.B. "Foo Enterprises".
(2) Geben Sie die URL der Website Ihres Unternehmens ein.
(3) Liefern Sie eine detaillierte Beschreibung Ihres Unternehmens und Dienstleistungsangebots.
(4) Wenn Sie eine URL Ihres Firmenlogos vorlegen, erscheint dieses mit Ihrer Beschreibung in der Anbieterliste. Das Logo wird auf das Format 200 Pixel x 100 Pixel skaliert.
(5) Geben Sie den Namen eines Ansprechpartners in Ihrem Unternehmen an.
(6) Eine gültige E-Mail-Adresse für die Kontaktaufnahme mit Ihrem Unternehmen.
(7) Geben Sie die Anschrift Ihres Unternehmens an.
(8) Das Land, in dem Ihr Unternehmen ansässig ist.
(9) Die Region, in der Ihr Unternehmen ansässig ist.
(10) Geben Sie eine Telefonnummer an und fügen Sie die internationale Vorwahl hinzu, z.B. "+49" für Deutschland.
(11) Geben Sie eine Fax-Nummer mit der internationalen Vorwahl an.

(a) Geben Sie die URL mit einem schnell auffallenden Link zur Website opencms.org ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(b) Geben Sie Ihren Titel und Ihren vollständigen Namen ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(c) Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, um die Kontodaten zu empfangen, die für die Bearbeitung Ihres Eintrags erforderlich sind. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.

Alkacon Software ist verpflichtet, Ihre Online-Privatsphäre zu respektieren, und erkennt Ihr Recht auf geeigneten Schutz und angemessene Verwaltung von Informationen, die Rückschluss auf Ihre Person zulassen und die Sie uns vorlegen, an. Informationen, die Sie Alkacon Software in diesem Formular vorlegen, werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Aktuelle News

• OpenCms 10.5 Beta verfügbar

26.09.2016 - OpenCms 10.5 Beta bietet einen vollständigen Eindruck von OpenCms 10.5. Diese ist die einzige Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 10.5, die gegen Ende November erfolgt. Für das finale Release sind nur noch kleinere GUI-Updates, sowie Verbesserungen im Demo-Template vorgesehen.

• OpenCms 10.0.1 verfügbar

14.06.2016 - Als umfangreichstes Update seit Jahren bringt Version 10 eine stark verbesserte Benutzeroberfläche welche den intuitiven "Direct Edit" Ansatz von OpenCms mit dem neuen Launchpad für Apps verbindet. OpenCms 10.0.1 ist ein Wartungs-Update für 10.0.0 Installationen, welches eine Reihe von Problemen in den Vorgängerversionen behebt. Das Update konzentriert sich auf Geschwindigkeit und Stabilität.

• Alkacon OCEE 5.0.1 für OpenCms 10.0.1 veröffentlicht

14.06.2016 - OCEE 5.0.1 unterstützt OpenCms 10.0.1 und bringt eine deutliche Verbesserung des Accelerator Caches durch Reduzierung der CPU-Last. Diese Version behebt außerdem einen Fehler im OCEE Cluster Modul. Aktualisierte OCEE Versionen für OpenCms 9.x und 8.x Installationen sind ebenfalls verfügbar.

• OpenCms 10 - X marks the spot

23.03.2016 - Als umfangreichstes Update seit Jahren bringt Version 10 eine stark verbesserte Benutzeroberfläche welche den intuitiven "Direct Edit" Ansatz von OpenCms mit dem neuen Launchpad für Apps verbindet. Außerdem in dem Update enthalten ist das neue Apollo-Template. Dieses fertige, konfigurierbare Template für OpenCms ermöglicht das Erstellen von responsiven Webseiten ohne Programmierung.

Testen Sie OpenCms Live

OpenCms Days 2016

• OpenCms Days 2016 Konferenz und Ausstellung

Die OpenCms Days 2016 finden vom 26. bis 27. September 2016 in Köln statt.

Highlight der diesjährigen internationalen Benutzer-Konferenz und Ausstellung ist die Vorstellung von OpenCms 10.5. OpenCms Days sind die perfekte Gelegenheit zum Austausch mit hoch qualifizierten OpenCms Experten und Benutzern aus der ganzen Welt.

Nehmen Sie an dieser 2-tägigen Konferenz mit dazugehöriger Ausstellung teil und tauschen Sie sich mit führenden OpenCms Experten und anderen OpenCms Anwendern aus.

Die OpenCms Days 2016 richten sich an ein internationales Publikum. Daher ist die Sprache auf der Konferenz Englisch.

Weitere Informationen...