Die Registrierung als OpenCms Lösungsanbieter ist nicht mehr möglich.

Das OpenCms OpenCms Lösungsanbieter-Programm wird zum 31.12.2015 beendet.

Alternativ können Sie sich für das Alkacon OpenCms Partner-Programm bewerben.

Für Referenzzwecke hier das Formular zur Teilnahme an dem alten OpenCms Lösungsanbieter-Programms:

Registrierung als OpenCms Lösungsanbieter

Sofern Ihr Unternehmen Lösungen und Dienstleistungen in Zusammenhang mit OpenCms anbietet, können Sie zu einem registrierten OpenCms Lösungsanbieter werden und in die Website opencms.org aufgenommen werden. Dieses Angebot ist kostenlos. Bedingung ist jedoch, dass Sie die Anforderungen für offizielle OpenCms Lösungsanbieter erfüllen.

Füllen Sie bitte das folgende Formular aus, um sich als OpenCms Lösungsanbieter registrieren zu lassen:

Bitte geben Sie nach Möglichkeit die Texte in englischer Sprache ein!

Name des Unternehmens1*:
Webseite2*:
Beschreibung3*:
URL Unternehmenslogo4:

Kontaktperson5:
Email6:
Adresse7*:
Land8*:
Region9*:
Telefon10*:
Fax11:

Bitte geben Sie Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse an. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Beitrags an die angegebene E-Mail-Adresse.

Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar:

URL mit Link auf opencms.orga*:

Ihr Nameb*:
Ihre Emailc*:

Drücken Sie die Schaltfläche "Vorschau", um eine Vorschau zu Ihrem Registrierungseintrag als Lösungsanbieter aufzurufen. Die Daten werden erst gesendet, wenn Sie die Schaltfläche "Speichern" gedrückt haben, die zusammen mit der Vorschau erscheint.

(*) obligatorisches Feld

(1) Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein, z.B. "Foo Enterprises".
(2) Geben Sie die URL der Website Ihres Unternehmens ein.
(3) Liefern Sie eine detaillierte Beschreibung Ihres Unternehmens und Dienstleistungsangebots.
(4) Wenn Sie eine URL Ihres Firmenlogos vorlegen, erscheint dieses mit Ihrer Beschreibung in der Anbieterliste. Das Logo wird auf das Format 200 Pixel x 100 Pixel skaliert.
(5) Geben Sie den Namen eines Ansprechpartners in Ihrem Unternehmen an.
(6) Eine gültige E-Mail-Adresse für die Kontaktaufnahme mit Ihrem Unternehmen.
(7) Geben Sie die Anschrift Ihres Unternehmens an.
(8) Das Land, in dem Ihr Unternehmen ansässig ist.
(9) Die Region, in der Ihr Unternehmen ansässig ist.
(10) Geben Sie eine Telefonnummer an und fügen Sie die internationale Vorwahl hinzu, z.B. "+49" für Deutschland.
(11) Geben Sie eine Fax-Nummer mit der internationalen Vorwahl an.

(a) Geben Sie die URL mit einem schnell auffallenden Link zur Website opencms.org ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(b) Geben Sie Ihren Titel und Ihren vollständigen Namen ein. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.
(c) Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, um die Kontodaten zu empfangen, die für die Bearbeitung Ihres Eintrags erforderlich sind. Diese Daten sind für die Öffentlichkeit nicht sichtbar.

Alkacon Software ist verpflichtet, Ihre Online-Privatsphäre zu respektieren, und erkennt Ihr Recht auf geeigneten Schutz und angemessene Verwaltung von Informationen, die Rückschluss auf Ihre Person zulassen und die Sie uns vorlegen, an. Informationen, die Sie Alkacon Software in diesem Formular vorlegen, werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Aktuelle News

• OpenCms 11.0.1 verfügbar

04.09.2019 - OpenCms 11.0.1 ist ein Wartungsrelease für OpenCms 11. Es behebt einige Probleme, die in OpenCms 11 festgestellt wurden. Enthalten sind außerdem einige neue Funktionen und Sicherheitsverbesserungen.

• OpenCms 11 verfügbar

30.04.2019 - OpenCms 11 beinhaltet ein bedeutendes Update für die Workplace. Alle Workplace Apps wurden durch moderne Versionen ersetzt. OpenCms 11 bietet zusätzlich Verbesserungen für die Template Erstellung, in den Editoren und für Remote Management. Dieses Release enthält außerdem das neue "Mercury" Standard Template.

• OpenCms 11 Release Kandidat verfügbar

29.03.2019 - OpenCms 11 Release Kandidat bietet Ihnen einen umfassenden Überblick der Neuerungen in der nächsten OpenCms-Generation. Testen Sie diese Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 11.0.0, welche gegen April 2019 geplant ist. OpenCms 11 bringt eine völlig überarbeite Workplace mit mehr Benutzerfreundlichkeit und Performance. Die "traditionelle" Workplace wurde komplett durch moderne Versionen abgelöst. Weitere Verbesserungen sind z.B. ein neues Standard-Template, automatisiertes Erstellen von Bild-Varianten, Unterstützung für dynamische Listen sowie Meta-Mappings für SEO.

• OpenCms 11 Beta 2 verfügbar

28.02.2019 - OpenCms 11 Beta 2 bietet Ihnen einen umfassenden Überblick der Neuerungen in der nächsten OpenCms-Generation. Testen Sie diese Vorab-Version vor der Veröffentlichung von OpenCms 11.0.0, welche gegen Ende des ersten Quartals 2019 geplant ist. OpenCms 11 bringt eine völlig überarbeite Workplace mit mehr Benutzerfreundlichkeit und Performance. Die "traditionelle" Workplace wurde komplett durch moderne Versionen abgelöst. Weitere Verbesserungen sind z.B. automatisiertes erstellen von Bild-Varianten, Unterstützung für dynamische Listen sowie meta-mappings für SEO.